Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Алиса
 
Алиса

 

Торговая компания «Алиса» владеет рядом торговых марок и является лидером на рынке шоколадных паст на территории СНГ. Дистрибьюторы и торговые представители ТК "Алиса" работают на всей территории России, а во всех городах с населением более одного миллиона человек открыты региональные представительства и собственные склады. Гибкая логистика позволит Вам беспрепятственно получить наш товар в любой точке России. Наши филиалы расположены также в Беларуси, Украине, Казахстане. Кроме того, компания осуществляет поставки продукции в страны Балтии, республики Кавказа, Киргизию, Узбекистан, Монголию.

Продукция под нашими торговыми марками отличается традиционно высоким уровнем качества. Ее производят пять фабрик, оснащенных самыми новейшими высокотехнологичными линиями, расположенных в Германии, Голландии, Сербии и России. В настоящее время идет строительство собственной фабрики в Калининграде, площадью 7000 м2.

Торговая компания «Алиса» является постоянной участницей ежегодных выставок "World Food" и "Продэкспо" в Москве, также наши товары демонстрируются на выставках "Anuga", "ISM" в Кельне. Продукция компании присутствует на всех профильных выставках в регионах.

На основании опроса, проведенного независимым рейтинговым агентством Национальной Торговой Ассоциации среди розничных операторов российского рынка продуктов питания, шоколадно-ореховая паста ALISA на протяжении 2002 года занимала 1-е место в рейтинге "Товар месяца" с долей рынка 89%.

В результате по итогам 2002 года шоколадно-ореховая паста ALISA признана Национальной Торговой Ассоциацией России "Товаром Года" в номинации "Шоколадные пасты". 

 

Перейти: