Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Верес

 

Верес

 

Производство продуктов питания под торговой маркой "ВЕРЕС" началось в 1997 году. Продукция "ВЕРЕС" производится на четырех заводах. Три из них расположены на плодородных солнечных землях центральной части Украины (в Черкасской области), а четвертый - в экологически чистых предгорьях карпатских гор (г. Мукачево). В апреле 2002 года начал производить продукцию крупнейший в Украине, оснащенный современным голландским оборудованием комплекс по выращиванию шампиньонов мощностью 2640 тонн в год.

Сегодня под маркой "Верес" производится около 100 видов продукции: кетчупы, майонезы, грибы, соусы, джемы, конфитюры, консервированные овощи, фрукты и прочее. Продукция "Верес" производится по оригинальным домашним рецептам из отборных высококачественных овощей и фруктов с использованием процессов стерилизации. Поэтому продукция "Верес" в стеклянных и жестяных банках не содержит консервантов, химических добавок и красителей.

В течение трех лет (на этапе расширения производства)  "Верес"  объявлял Всеукраинский конкурс домашних рецептов  для внедрения самых лучших по вкусовым качествам продуктов в серийное производство.

ТМ "ВЕРЕС" постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, совершенствует упаковку, улучшает систему дистрибуции. Кроме России, продукция  "Верес" экспортируется в Германию, США, Канаду, Израиль.

Созданные с любовью и проверенные временем домашние рецепты приготовления консервированных овощей и фруктов, конфитюров, компотов, джемов, соусов и грибов, а также постоянный контроль качества на всех этапах технологического цикла - это залог прекрасного домашнего вкуса и высокого качества продукции "Верес".

 

Перейти: