Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация
О компании arrow Производители arrow Алтайская Сказка

Алтайская Сказка
Зерновые культуры — основа рационального питания. Это главный источник протеина, углеводов, витаминов группы B и минеральных веществ — кальция, железа, магния, цинка, марганца. Из зерна получают такие важные и незаменимые для человека продукты питания как крупа, мука, макароны, хлопья, и, конечно же, хлеб.
Компания «Роса», созданная в марте 1992 года, выпускает следующую продукцию мукa, кpупa, мaкаpоны, хлoпья самого высокого качества. За 15 с лишним лет работы «Роса» завоевала репутацию надежного партнера не только у отечественных предприятий, но и у предприятий стран ближнего зарубежья. Для потребителей компания «Роса» известна под ТМ «Алтайская Сказка» как надежный поставщик вкусных и полезных продуктов.
На предприятии компании «Роса» все процессы полностью автоматизированы, технологии не только самые передовые, но и уникальные, производство муки, хлопьев, макарон, круп проходит в идеальных условиях. Все зерно, поступающее на переработку, взвешивается на электронных весах и затем с особой тщательностью проверяется, очищается и сортируется.
Мука — основное сырье для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Так же из муки делают макароны. Производят муку путем размола зерна.
В последние годы компания активно расширяет свой ассортимент, внедряет новые, более совершенные технологии, улучшает качество выпускаемой продукции и еще более увеличивает количество и крепость партнерских связей.