Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация
О компании arrow Производители arrow Группа компаний «Русагро»

Группа компаний «Русагро»
Чайкофский
 

ООО «Группа Компаний «Русагро» - один из крупнейших российских агропромышленных холдингов, развивающий сахарное и сельскохозяйственное бизнес-направления.Сахар производится на одном из сахарных заводов группы компаний «Русагро», ОАО «Ника», расположенном в Белгородской области. Производство сахара-рафинада представляет собой извлечение и последующую тщательную очистку природного сахара, содержащегося в стеблях бразильского сахарного тростника или в корнеплодах российской сахарной свеклы.

«Чайкофский» — первая в истории российского рынка сахарная торговая марка, в основу творческой концепции которой легли простые понятия: вкус, внешний вид, легкость и практичность использования, а также оформление упаковки сахара-рафинада. Марка «Чайкофский» позиционируется как белоснежный сахар-рафинад.

«Чайкофский» - прессованный быстрорастворимый сахар-рафинад отличного качества, изысканный и удобный в использовании, который не слипается и не засоряется при открытом хранении, благодаря использованию в производстве новейших технологий рафинад хорошо спрессован и отлично сохраняет форму. Т точен в дозировке: каждый кусочек рафинада весит 8 с небольшим граммов («1 кусочек = 1 ложка» - на упаковке «Чайкофского» есть соответствующая маркировка). Практичен в хранении: не требует пересыпания в сахарницу, комфортно извлекается из пачки, снабженной специальной выемкой в передней части. Рафинад прекрасно смягчает терпкость чая и крепость кофе, быстро растворяясь в напитках благодаря мелкокристаллической структуре.

Гарантированно высокое качество продукции торговой марки «Чайкофский» обеспечивается современным голландским оборудованием, воплотившим передовые разработки в области производства рафинада, а также уникальными старейшими технологиями рафинирования.