Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

ИТАЛЛИНК
ШебекинскиеМальтальятиПросто макароны
 

Компания «ИТАЛЛИНК» является одним из лидеров рынка макаронных изделий и крупнейшим дистрибьютором бакалейной продукции в Российской Федерации.

Компания предлагает «полную полку» макаронных изделий от низкого до премиального сегмента, включая частные марки, а также широкий ассортимент самых известных в России высококачественных круп, хлопьев, гарниров, каш и оливкового масла из Испании.

Являясь экспертом на рынке бакалейной продукции, компания «ИТАЛЛИНК» формирует оптимальное предложение качественных бакалейных товаров и помогает сформировать максимально подходящую бакалейную полку для магазинов различных форматов.

Одна из лучших в РФ систем дистрибуции от крупного опта до комплексного обслуживания магазинов и супермаркетов, а также высокий технологический уровень предприятий Группы ««ИТАЛЛИНК»  способствует продвижению марок, с которыми работает компания.

С 1993 года компания «ИТАЛЛИНК»  занимается дистрибуцией самых популярных в России итальянских макаронных изделий «Maltagliati», с 1999 года занимается дистрибуцией макаронных изделий «Pasta Zara». «ИТАЛЛИНК» является эксклюзивным дистрибьютором этих марок макаронных изделий, а с 2000 года - совладельцем торговой марки «Maltagliati» на территории России. С 1999 г. года более 80% импорта итальянских макаронных изделий обеспечивается компаниями Группы «ИТАЛЛИНК».

Весь опыт работы с итальянскими производителями макаронных изделий, включая аутсорсинг на итальянских фабриках, был вложен в собственный производственный проект под маркой «Шебекинские». «ИТАЛЛИНК»  стала первой российской компанией, которая установила итальянские линии для производства макаронных изделий всех трёх основных типов: длинных, фигурных (короткорезанных) и специальных форматов (гнёзда, бабочки и др.). В результате были созданы макаронные изделия из лучшего российского зерна твёрдых сортов пшеницы, максимально приближенных к итальянским по качеству.

Компания «ИТАЛЛИНК»  владеет двумя современными фабриками по производству макаронных изделий: «Макаронно-кондитерское производство» (г. Шебекино, Белгородская область) и «Тульская макаронная фабрика» (г. Тула). На фабриках компании  установлены современные производственные линии ведущих итальянских производителей, обеспечивающие новейшие технологии и высокое качество по производству макаронных изделий.
Комплексным развитием технологий производства макаронных изделий (от зерна до готового продукт) и развития производства занимается ООО «МакПром», под научным руководством доктора биологических наук В.А. Духарева и кандидата технических наук В.Е Махотина.