Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Красота
Красота
 

Группа компаний "Красота СМ" была создана в ноябре 1992 года. На сегодня "Красота СМ" выпускает более 300 наименований продуктов, готовых к употреблению. Вся продукция компании "Красота СМ" изготавливается только из натурального, экологически чистого сырья. Для производства используются преимущественно сибирские и алтайские ягоды, фрукты и овощи: клюква, брусника, жимолость, черника, чёрная смородина, черноплодная рябина, облепиха, красная смородина, красная рябина, калина, вишня, яблоки, абрикосы, персики, томат, тыква, морковь.

Несмотря на довольно большую конкуренцию, продукция "Красоты", по мнению наших клиентов, обладает оптимальным для рынка соотношением "цена и качество". Высокое качество продукции при весьма умеренной цене на нее позволяет нам успешно продвигаться на новые рынки, не теряя прежних. Разработанная нами региональная ценовая политика предприятия позволяет все больше и больше расширять региональные продажи за счет разумного сочетания интересов оптовиков, сетевых структур и розничной торговли. В настоящее время торговая марка "Красота" известна по всей России. Наша продукция продается от Москвы до Владивостока, так же заключены экспортные договора на поставку ягодных соков.

Продукция под маркой «Красота» полюбилась российскому покупателю за высокое качество, полезность и натуральность. Наша продукция не содержит красителей, ароматизаторов и поэтому упаковывается в экологически чистую стеклянную тару.

Сейчас «Красота СМ» выпускает более 300 наименований продуктов готовых к употреблению. Вся продукция изготавливается только из натурального экологически чистого сырья. Для производства используются преимущественно сибирские и алтайские ягоды, фрукты и овощи: клюква, брусника, жимолость, черника, чёрная смородина, черноплодная рябина, облепиха, красная смородина, красная рябина, калина, вишня, яблоки, абрикосы, персики, томат.

Опираясь на старинные рецепты, специалисты компании разработали оригинальную технологию, по которой производятся высококачественные соки, нектары, джемы, варенья, сиропы, повидло, топинги, компаунды-наполнители для мороженого, йогуртов, хлебо-булочных изделий, соусы, кетчупы и томатная паста. Также производятся фиточаи из лекарственных трав Сибири и Алтая.