Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Русское поле
Дядя Ваня
 

Компания «Русское поле» была основано в 1988 году как кооператив по заготовке и реализации сельхозпродуктов. С 1998 года компания позиционирует себя как производитель и продавец консервированных овощей и фруктов. В 2000 году был выведен на рынок (первой среди российских компаний) собственный зонтичный бренд "Дядя Ваня", который с тех пор лидирует по узнаваемости и известности среди российских торговых марок.

Благодаря многолетней работе компания имеет доступ к необходимому сырью и основным продуктам в любое время года. Возможность производства в различных странах мира и России позволила компании занять прочное положение на рынке. Сегодня Русское Поле - компания оперирующая на международном уровне собственными производствами, складскими терминалами, эффективной логистикой и штатом опытных менеджеров.

Философия Русского Поля заключается в переработке собранного сырья как можно быстрее, чтобы сохранить свежесть, вкус и естественный цвет. Мы обеспечиваем ежедневную доставку на наш завод, который расположен в пределах 2-3 часов от областей сбора урожая. Современные технологии гарантируют 100% безопасность наших продуктов. Русское Поле использует наиболее современные технологии обработки овощей и фруктов, чтобы гарантировать полную физическую, химическую и бактериологическую безопасность продукции. Продукция производится на современных импортных линиях с использованием последних ноу-хау в области пастеризации, стерилизации и вакуума.

Превосходное качество благодаря полному контролю. Вся производственная цепочка непрерывно проверяется, чтобы все качественные стандарты всегда выполнялись. Русское Поле может контролировать качество, потому что полный процесс производства (выращивания, логистики, обработки) объединен в одну цепь.

Благодаря инвестициям в приобретенный в 2003 году Албашский консервный завод Консервный Холдинг Дядя Ваня имеет теперь доступ к необходимому отечественному сырью. Завод Русское Поле - Албаши находится в Краснодарском крае в одной из самых лучших областей для производства зеленого горошка, сладкой кукурузы, корнишонов, томатов, сладкого перца. Производители и поставщики свежих овощей получают лучшие семена и непрерывно информируются относительно самых современных технологий выращивания. Консервный Холдинг Дядя Ваня контролирует весь производственный процесс в сельском хозяйстве и регламентирует использование удобрений и химикалией для борьбы с вредителями.