Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация
О компании arrow Производители arrow Группа Грин Рей

Группа Грин Рей

 

Грин РейЕдаков

ООО "Группа Грин Рей" - российская торгово-производственная компания, основанная в 1996 году, имеющая собственные заводы по выращиванию, переработке и консервированию овощей и фруктов. Более 7 тысяч гектар посевных площадей, мощность собственного производственного комплекса позволяет выпускать до 60 миллионов единиц в год. Компания так же сотрудничает с лучшими консервными заводами Венгрии, Сербии, Испании, Италии, Греции, Таиланда, Китая и Украины.

Главная задача компании - производство высококачественной продукции, сохраняя при этом приемлемые цены, отвечающие запросам потребителей.

Жесткий контроль качества - это незыблемое правило компании. У нас работают лучшие технологи в разработке новых рецептур консервации овощей и фруктов. Заводы располагают современными лабораториями и штатом высококвалифицированного персонала, позволяющими отслеживать качество выпускаемой продукции на всех стадиях: начиная с этапа сбора урожая, обработки, консервирования, транспортировки, заканчивая соблюдением норм хранения на складе.

Показательна география партнерских отношений компании - наша продукция пользуется популярностью практически по всей России - от Мурманска до Владивостока, и приносит нашим партнерам стабильный доход.
Важно то, что являясь одновременно и производителем и продавцом, "Группа Грин Рей" имеет возможность максимально быстро реагировать на изменения во вкусах покупателей, на предпочтения, улавливать ожидания рынка, и в соответствии с новыми запросами и потребностями, предлагать рынку все новые и новые продукты.

Торговые марки Green Ray и Едаков, которые принадлежит компании, - это сочетание традиционных рецептов и новаторского подхода в изготовлении всего ассортимента овощных и фруктовых консервов.

Цель компании в том, чтобы на каждом столе круглый год были экологически чистые овощи и фрукты, не потерявшие свои полезные свойства и витамины.

 

Перейти: