Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Интеграл плюс

Толстый боцман

 

Компания "Интеграл плюс" является одной из самых крупных фирм в Санкт-Петербурге в сфере производства и оптовой торговли рыбными консервами. Компании принадлежат два завода в России и один в Латвии. Ассортимент производимой продукции насчитывает более пятидесяти наименований. Компания сотрудничает также с ведущими производителями Дальнего Востока, Калининграда, Мурманска. В компании отлажена сеть региональной дистрибьюции. Продукция компании "Интеграл+" представлена во всех регионах России, она поставляется также в США, Израиль, страны СНГ.

Тринадцать лет успешной работы на российском рынке подтверждают надежную репутацию фирмы "Интеграл+" - это не только высокое качество продукции, совершенные технологии, но и всегда честное и точное выполнение своих обязательств.

Компания "Интеграл+" производит продукцию под тремя торговыми марками: "Толстый Боцман" - качественная продукция для широкого круга потребителей , "Фрегат" – продукция в банках с ключом и «Рыбный стандартъ № 1» - продукция класса Premium в банках с ключом. "Интеграл+" является официальным дистрибьютером ряда торговых марок на территории Санкт-Петебурга и Северо-Запада России.

У фирмы "Интеграл плюс" обширные планы на будущее. В дальнейшем фирма собирается наращивать объемы собственного производства, осваивать новые виды продукции, а также развивать сотрудничество с партнерами в области торговли как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах России.

 

Перейти: