Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Булгарконсерв

Булгарсконсерв
 

Продукция болгарских консервных заводов хорошо известна российским потребителям последние 50 лет. После Второй мировой войны Болгария заняла прочное место на рынке СССР. С начала 1990-х годов поставки начали уменьшаться, а после дефолта в 1998 году практически прекратились.

Несмотря на экономический кризис, прогнозируя быстрое восстановление российской экономики, ЗАО "Витамина", г. Стамболийски, один из самых крупных консервных комбинатов Болгарии до 1990 года, вместе с "ЕМВ Холдинг", София, решили создать производство в России. Так в 2001 году был создан ЗАО "Булгарконсерв".

За прошедшие годы многое изменилось в компании. На сегодняшний день ЗАО "Булгарконсерв", центральный офис находится в Москве, производит более 14000 тонн продукции в год и занимает прочное место на российском рынке. Компания является самым крупным производителем болгарской консервации в России, лидером среди российских производителей по выпуску готовых консервированных блюд: фаршированных голубцов, перца и других видов.

В основном продукция ориентирована на средний класс потребителей. За последний год разработана и продукция класса "Премиум", отвечающая самым взыскательным вкусам.

Используемое в производстве высококачественное сырье, уникальная рецептура приготовления, удобная узнаваемая упаковка и доступная цена для всех слоев населения,- все это обеспечивает признание марки "Булгарконсерв" на всей территории России и за ее пределами. ЗАО "Булгарконсерв" является членом Международного клуба лидеров торговли, его продукция отмечена рядом престижных наград.

 

Перейти: