Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Беринг

 

Беринг

 

Торговая марка "БЕРИНГ"-предлагает все самое лучшее, что можно предложить из Норвегии, Испании, Чили, Филиппин, Тайланда, Германии, Латвии, Литвы и России. Свежая рыба-прямо из моря в банку, только натуральная и никакой химии и консервантов. Высочайшее качество под жесточайшем контролем и все это по разумным ценам. В производстве используются старинные рецептуры по современным технологиям на новом оборудовании. В наше время подделывается всё, но только рыба остается рыбой. Рыбу и морепродукты называют "дарами моря". И действительно море нам дарит потрясающее разнообразие рыбы, чтобы мы могли наслаждаться здоровой, питательной и главное необыкновенно вкусной пищей.

Брэнд БЕРИНГ был выпущен на рынок в 2001 году. Беринг выпускает первоклассные консервы, изготовленные из рыбных запасов Балтийского моря (шпроты, паштеты, консервы из сельди). Марка «БЕРИНГ» — это гарантия высокого качества. Привлекательными для потребителей продукцию делают использование высококачествинных морских продуктов, контроль качества каждой партии продукции международной инспекторской компанией в соответствии с мировыми стандартами.

Тестирование продукции обеспечивается независимыми лабораториями, обеспечивающее соответствие заявленных характеристик продукции (на упаковке, в описании товара) ее реальным потребительским свойствам.

Оригинальный и привлекательный современный дизайн упаковки привлекает внимание потребителей и выгодно отличает товары марки «БЕРИНГ» от продукции конкурентов.

Неоспоримые преимущества изготавливаемой продукции - это полное соответствие товара всем требованиям розничной торговли, соответствие упаковки требованиям торговой инспекции, закону о защите прав потребителей, наличие сертификатов соответствия и таможенных деклараций для всей продукции, наличие штрихкодов на всей продукции.

 

Перейти: