Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Десан
6 сотокПомидорка
 

Компания «Десан» была основана в 1996 году, как компания по продаже широкого ассортимента продуктов питания.

За последние годы, компания «Десан» наработав надежные сбытовые контакты достигла немалых успехов в продвижении торговых марок «Помидорка» и «6 соток».

Под маркой «Помидорка» производится широкая линейка консервированных продуктов из помидоров: томатная паста, томаты маринованные и в соку, лечо, томаты черри, томаты очищенные кусочками. Томатная паста «Помидорка» занимает лидирующие позиции на рынке томатной пасты. Сама же торговая марка «Помидорка» имеет высокую узнаваемость среди целевой аудитории - более 60%.

Марка «6 соток» представляет овощную консервацию, это горошек, кукуруза, фасоль, огурцы деликатесные и огурцы корнишоны, ассорти из помидорчиков черри и огурцов. «6 соток» это свежие, отборные овощи, незаменимые на столе как закуска, в качестве ингредиентов салатов и как самостоятельное блюдо. Продукция под торговой маркой «6 соток» сразу заняла весомые позиции на рынке овощной консервации и продолжает их укреплять.

Строгая дисциплина поставок, гибкая ценовая политика, наличие широкого ассортимента продукции и высокий профессионализм сотрудников определили успех компании «Десан».

 

Перейти: