Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Eurovision LLC

 

ЛютикБалено

 

Производственный холдинг «Eurovision LLC» — один из ведущих мировых производителей грибной, фруктовой, овощной консервации и морских деликатесов. На российском рынке продукция холдинга представлена с 1997 года. Ассортимент компании включает более 155 наименований продукции под торговыми знаками LUTIK (средняя ценовая категория) и Baleno (нижнеценовой сегмент).

Основной профиль холдинга — выпуск высококачественных грибных консервов. Брендам компании принадлежит более 50% российского и 28% мирового рынка грибной консервации. Под торговыми наименованиями LUTIK и Baleno выпускаются шампиньоны, опята, маслята, грузди резаные и целые, маринованные, соленые и в собственном соку, а также различные грибные ассорти.

Фруктовая консервация от «Eurovision LLC» представлена консервированными абрикосами, ананасами, мандаринами, персиками, грушами, вишней, манго, клубникой, райскими яблочками и коктейлем из тропических фруктов. Продукция выпускается под торговым знаком LUTIK в разных вариантах — дольками, ломтиками, кусочками, в сиропе и собственном соку. Ананасы и персики также выпускаются под маркой Baleno.  Ассортимент овощной консервации LUTIK включает горошек, кукурузу, огурчики и корнишоны в различных маринадах, лечо, кабачковую икру, лобио, фасоль в маринаде, собственном соку, томатном соусе, с овощами, овощные рагу, томаты в собственном соку и различных маринадах, томатную пасту, маслины и оливки. Под торговой маркой Baleno выпускаются огурцы и корнишоны маринованные, горошек и кукуруза.

Около 60% продукции «Eurovision LLC» производится в Китае. Наличие собственных предприятий и представительства в КНР позволяет холдингу проводить гибкую ценовую политику, осуществлять стабильные поставки и гарантировать качество продукции на уровне мировых стандартов. Остальная продукция «Eurovision LLC» выпускается в партнерстве с ведущими предприятиями Греции, Таиланда, Индии, Беларуси, России, Италии, Испании, Вьетнама, Армении и лучшими поставщиками сырья. Контроль качества осуществляется специалистами холдинга на всех этапах, начиная с отбора семян и заканчивая контролем готовой продукции. Качество грибной, фруктовой, овощной консервации и морских деликатесов от «Eurovision LLC» подтверждено сертификатом менеджмента качества международного стандарта ISO 9001:2000.

Консервация, представленная в России под торговым знаком LUTIK, многократно удостаивалась высших наград и призов престижных международных и российских конкурсов. В 2005 и 2006 году ТМ LUTIK стала лауреатом национальной профессиональной премии “Консервация”, а с выставок “ПРОДЭКСПО” и World Food, прошедших в тот же период времени, привезла золотые и серебряные медали.

 

Перейти: