Компания Вест
Вся плодо-овощная консервация

Бондюэль
Бондюэль
 
Группа «Бондюэль» - европейский лидер по производству и переработке овощей. "Бондюэль" – это источник хорошего самочувствия. Овощи содержат важные природные компоненты, необходимые для жизнедеятельности человека, ценные витамины, минеральные вещества, клетчатку, углеводы. Применяя новейшие технологии на всех этапах от посева до переработки урожая,"Бондюэль" стремится максимально сохранить натуральный вкус и наилучшие питательные качества овощей. "Бондюэль" применяет все свое знание и умение, чтобы дать своей продукции безупречный вкус и наилучшие питательные качества.
Единственное и неизменное призвание Группы Бондюэль: овощи. Стратегия Бондюэль - это стратегия "pure player". Овощи во всем мире, в любой форме, с использованием любых технологий, в различных каналах дистрибьюции и под разными марками.
Благодаря стратегии, которая базируется на специализации в области овощей, уникальном ноу-хау, а также маркетинговой политике, Группа Бондюэль стала мировым лидером в области переработки овощей. Эти результаты были достигнуты путем сочетания внешнего и внутреннего роста Группы, но прежде всего - благодаря 4705 сотрудникам, их увлечению работой, мотивации и желанию удовлетворить нужды клиентов.
Международный специалист по разным продуктам и технологиям, Бондюэль предлагает потребителям свежие, консервированные и замороженные овощи.
Кроме регулярных испытаний, проводимых независимыми лабораториями, каждый завод проводит свои собственные тесты на свежесть овощей при их получении, соответствующие стандарты на каждом этапе производства, микробиологические показатели готового продукта. Процесс производства контролируется с высокой точностью.